李仁群到商学院进行调研

发布时间:2019-03-14作者:访问量:10

本网讯(商学院)2019年3月13日上午,校党委书记李仁群到商学院就有关工作进行调研。学校办公室主任孙艳松陪同调研。院党委书记、院长杜鹏程,副院长汪传雷、李东和等参加座谈并就有关工作进行汇报。

杜鹏程重点汇报了学院近期在教学、科研、研究生教育、学科建设、人才引进、社会服务、党建思政等方面的工作进展情况,关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的推动落实情况,防范和化解重大风险工作落实情况以及迎接省委对省属高校年度综合考核工作的准备情况。

李仁群在听取汇报后,充分肯定了学院各项工作的进展和所取得的成绩,对如何解决学院事业发展中存在的问题和困难进行工作指导。李仁群指出,要把思想政治建设放在首位,着力形成防范和化解重大风险的长效机制和办法;要进一步拉高标杆,保持学院在学科建设、实践教学、科学研究等方面的特色和优势,增强显示度,扩大影响力;要借开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动之机,深入调研,积极谋划,推动学院事业加快建设、特色建设和高质量建设;要围绕学校“双一流”建设和学院工商管理学科建设加强重点工作,集中力量,汇聚资源,突破瓶颈,补足短板;要进一步加强师资队伍建设,积极引进高端人才,调动和发挥好教职工的积极性;要把防范和化解重大风险与学院事业发展结合起来,积极推进学院综合改革,加快改善专业结构,以上水平、上质量、上台阶为目标,真抓实干,不断取得新的更大的成绩。


返回原图
/