英国校友会参与筹办2019格林威治大学中国学联春节联欢会

发布时间:2019-03-07作者:访问量:415

2月18日,由格林威治大学中国联主办、我校英国校友会协办2019格林威治大学中国学联春节联欢会暨元宵晚会在格林威治剧场圆满落幕。

中国驻英使馆教育处余海婴老师和格林威治大学商学院国际事务主任Nick Hand 先生,严复文化教育基金会主席刘凯博士,国家优秀自费留学生奖学金获得者联谊会主席刘鹏博士以及各位中国学联主席代表,在英留学生,各界友好人士以及新闻媒体等近400人一同观看了演出。

  

  

 会上,全英学联副主席、格林威治大学中国学联主席、澳门bbin主页在线app英国校友会会长张峰代表格林威治留英学子发表讲话对中国驻英使馆和社会各界人士长期以来的大力支持表示感谢,期待学联更上一层楼。

 

  

最后,晚会进行了舞狮琵琶独奏相声诗朗诵长穗扇舞等中国传统艺术表演。

  

返回原图
/