关于2019年“五一”国际劳动节 放假安排的通知

发布时间:2019-04-23作者:访问量:10

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据上级有关文件精神,学校研究决定2019年“五一”国际劳动节放假调休4天,即201951日至4日放假。其中,51日(星期三、“五一”国际劳动节)为法定节假日,428日(星期日)公休调至52日(星期四),55日(星期日)公休调至53日(星期五),54日(星期六)照常公休。原安排在51日、2日、3日、4日的课停上。428日(星期日)、55日(星期日)正常上班上课,分别上52日(星期四)、53日(星期五)的课。

各单位要强化风险意识,结合学校防范化解重大风险要求,在放假前扎实开展安全教育,着力增强师生安全意识,并做好应对各类突发事件的预案。节假日期间,要严格落实值班制度,做好安全管理等工作;遇有重大突发事件,须按规定及时报告并妥善处理,确保师生员工平安欢乐祥和度过节日假期。

特此通知。

 

                                                                     澳门bbin主页在线app办公室

                                 2019422

返回原图
/